производство искусственного камня спб

Натуральный и искусственный камень, керамогранит -продажа.

Производство столешниц, ступеней лестниц, плинтусов, фризов, каминов, подоконников, барных стоек, столов в СПБ.Подоконники из кварцевого агломерата и натурального камня. Барные стойки и столы из натурального и искусственного камня.

Связаться с поставщиком

.изготовления искусственного камня, технология производства камня.

Санкт-Петербург.Технология производства искусственного камня довольно-таки проста. В процессе производства нет сложных и дорогостоящих процессов.

Связаться с поставщиком

Акции

Скидка 25% на изготовления изделий из искусственного камня.Введите свою элеткронную почту и мы пришлем вам всю информацию по самым модным и популярным цветам искуственного камня ВЕСНА 2012.

Связаться с поставщиком

Производство искусственного камня, ремонт и строительство.

Столешницы , подоконники из искусственного камня 10 200 руб. Производство и установка изделий из искусственного камня...Так же занимаемся производством корпусной мебели...интегрированные мойки (в цвет камня) от...

Связаться с поставщиком

Искусственный камень производство Петербург, декоративный камень.

01.02.2013. Компания "ПИК СПб" начинает производство кованых и сварных, комбинированных из камня ограждений любой сложности.Применение искусственного камня. Малоэтажное строительство и облицовка зданий.

Связаться с поставщиком

Камелит СПб | Камелит СПб

Компания «Камелит СПБ» занимается производством и продажей изделий из искусственного камня, таких как столешницы, подоконники, барные стойки, стойки ресепшн, мебель для ванных комнат, раковины, декоративные изделия на рынке РФ.

Связаться с поставщиком

Столешницы из искусственного камня в СПб, цена от 7000 руб.

Столешницы из искусственного камня в Санкт-Петербурге, производство столешниц по низким ценамНеваЛИТ предлагает Вам изготовление столешницы из искусственного камня на заказ в СПб, по Вашим эскизам и размерам, любой формы и сложности (см. фото).

Связаться с поставщиком

.и барные стойки из искусственного камня и мрамора. Производство.

Производство и установка подоконников, столешниц, барных стоек. Галерея работ. Цены. Калькулятор для расчета стоимости. Новости компании. Контакты.

Связаться с поставщиком

Изготовление столешниц из искусственного камня и агломерата

Производство мраморных столешниц для ванных комнат.Гранитные столешницы, мраморные столешницы. Продажа натурального и искусственного камня спб.

Связаться с поставщиком

Декоративный искусственный камень . Производство и продажа.

О КОМПАНИИ. Компания «Казанит» вот уже более 7 лет занимается производством и продажей Декоративного Искусственного Камня. Декоративный Искусственный Камень KAZANIT изготавливается по технологии вибролитья.

Связаться с поставщиком

.Санкт-Петербург - производство и продажа искусственного камня

25.09.2012 Новый камень - "Петровский" В продажу поступил новый вид искусственного камня "Петровский", имитирующий кирпичную кладку. Два базовых варианта цвета. Балтфасад Санкт-Петербург - производство и продажа искусственного камня.

Связаться с поставщиком

Искусственный камень литье, производство искусственного камня.

ООО «Искусственный камень» Санкт-Петербург, Выборгская наб. 29, офис 118А.Что важно знать об изделиях из искусственного камня? Прочнее натурального, не боится грязи, не впитывает воду, легко моется, теплый на ощупь.

Связаться с поставщиком

. | .и продажа. Низкие цены, купить в Санкт-Петербург, СПб

Производство декоративного камня, заборов, брусчатки, тротуарных плит, малых архитектурных форм для загородного дома и др. Интернет-магазин.

Связаться с поставщиком

.из искусственного камня. Столешница из искусственного камня СПб..

Это высокотехнологичное изделие, требующее самого серьезного отношения как на этапе разработки, производства так и на этапе установки. Столешницы из качественного искусственного камня в СПб от компании «Карат»...

Связаться с поставщиком

Производство искусственного камня

При производстве искусственного камня в Петербурге используется только качественное сырье, продукция отвечает все нормам и требованиям. Производство камня в СПб

Связаться с поставщиком

Столешницы из искусственного камня агломерата в СПб. Производство.

СПб, ул. Двинская, д.10, корп. 3, офис 3 (1 этаж). 605373551 stone_planet vk/stone_planet.Импорт натуральных и искусственных камней в плитах и изделиях для строительных объектов (отделка фасадов) напрямую из карьеров и основных производств по самым выгодным ценам и...

Связаться с поставщиком

Искусственный камень в Санкт-Петербурге

Огромный ассортимент и выгодные цены от производственной компании Декор Камень в СПб.А еще, мы предлагаем уникальную услугу - искусственный камень под ключ. В услугу входит: производство декоративного камня необходимого объема, доставка и укладка.

Связаться с поставщиком

Скидка 25% на изготовления изделий из искусственного камня..

Бесплатный купон предоставляет скидку 25% на услуги изготовления изделий из искусственного камня.Введите свою элеткронную почту и мы пришлем вам всю информацию по самым модным и популярным цветам искуственного камня ВЕСНА 2012.

Связаться с поставщиком

.камня, производство изделий из искусственного камня в СПб, (812).

Производство изделий из искусственного камня. 5 лет на рынке, стабильность и гарантия качества...В производстве изделий из искусственного камня используются материалы ведущих мировых брэндов: Staron® (Старон), Corian® (Кориан), Akrilika® (АкриликА).

Связаться с поставщиком

Производство искусственного камня в Санкт-Петербурге

Огромный выбор по самым выгодным ценам на в СПб от компании производителя напрямую со склада.Производство искусственного камня в Санкт-Петербурге. Производственная компания «Декор Камень» предлагает продукцию собственного производства высочайшего...

Связаться с поставщиком

"Гармония камня" - изделия из искусственного камня

Производство, продажа и монтаж подоконников, столешниц, барных стоек, панелей и др. изделий из искусственного камня. Портфолио. Прайс-лист.

Связаться с поставщиком

Столешницы из искусственного камня по ценам производителя.

Изделия из искусственного камня выпускаются на основе технологий крупнейшего американского концерна DuPont - мирового лидера в производстве искусственного камня.доставка изделия на объект в пределах СПб и подъем на этаж.

Связаться с поставщиком

Сторм-Спб - изделия из искусственного камня столешницы подоконники

Созданная в 1994 году компания «Сторм СПб» одна из первых в стране освоила производство искусственного камня «Granatex», а затем с 1998 года начала перерабатывать поступившие на рынок акриловые камни «Corian», «Hi-macs», «Staron», «Akrilika» и т.д.

Связаться с поставщиком

Столешницы из искусственного камня в Санкт-Петербурге - Азарини

Поэтому изготовление столешницы из искусственного камня в СПб длится около 2-3 недель, это зависит от загруженности производств. Доставка столешниц из искусственного камня по Санкт-Петербургу бесплатна.

Связаться с поставщиком

Производство и продажа изделий из искусственного камня..

Изделия из искусственного камня: Столешницы, подоконники, барные стойки, кухонные столешницы из акрилового камня в СПб.

Связаться с поставщиком

ПРОДУКТЫ